Protection des données personnelles

En petits caratères

Protection des données personnelles

Nous sommes soucieux de préserver la confidentialité de vos données personnelles. Cette politique de confidentialité définit la manière dont Aperience collecte, utilise et protège les données que vous nous transmettez lorsque vous utilisez ce site. Si vous avez des commentaires ou des questions sur cette politique de confidentialité ou notre traitement de vos informations, s’il vous plaît contactez-nous à l’adresse suivante : happy@aperience.com.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 16/05/2018.

Introduction

L’utilisation de ce site implique l’acceptation pleine et entière de cette politique de confidentialité. Elle est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment. Vous pouvez trouver la date de la dernière mise à jour ci-dessus.

Données personnelles

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à : Aperience
Pour la ou les finalité(s) suivante(s) : la réponse a vos questions et consultations.
Le ou les destinataire(s) des données sont : le service commercial et marketing.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Vous pouvez accèder aux informations vous concernant en vous adressant à : happy@aperience.com
Soit en écrivant à l’adresse suivante :
Aperience SARL
Droit d’Accès Informatique & Libertés
35 rue de Marseille
Lyon, 69007
France

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’information que nous recueillons

Données personnelles : Aperience peut recueillir auprès de vous des données personnelles que vous nous communiquez. Les données personnelles collectées directement auprès de vous par le site, formulaires de contact, les emails que vous nous envoyez peuvent inclure les données suivantes : votre nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone, votre situation professionnelle ainsi que tout autre type d’information que vous partagez avec nous
Données non personnelles : Aperience peut recueillir automatiquement certaines données relatives à votre utilisation du site. Les informations recueillies automatiquement comprennent : l’adresse IP de votre ordinateur, les informations relatives à votre ordinateur, votre mode de connexion, tel que le type et la version de votre navigateur internet, votre système d’exploitation, l’OS de votre mobile ou tablette et d’autres identifiants techniques. L’adresse URL de vos connexions, y compris la date et l’heure, ainsi que le contenu auquel vous accédez sur le site.

L’information que nous ne recueillons pas – Enfants

Nous ne recueillons pas sciemment de données personnelles auprès d’enfants âgés de moins de 13 ans. Aperience ne cible pas son site pour les enfants de moins de 13.

L’utilisation de vos données personnelles

Nous pouvons utiliser les données personnelles recueillis pour répondre à vos email ou questions, pour vous communiquer les évolutions de nos produits ou services, pour vous inviter à participer à des sondages, des loteries, des concours et des promotions, se conformer à nos obligations légales, régler les différends et faire appliquer nos contrats.
Aperience vous invite à prendre connaissance de la norme simplifiée n° 48 issue de la Délibération n° 2012-209 du 21 juin 2012 portant création d’une norme simplifiée concernant les traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion de clients et de prospects à l’adresse suivante, qui constitue le socle de sa déclaration auprès de la CNIL et notamment pour comprendre les finalités des traitements opérés.

Aperience vous informe avoir effectuer l’ensemble des démarches auprès de la CNIL pour l’ensemble de ses traitements de données personnelles qui concernent la gestion des données de ses prospects/client.

Nous pouvons également combiner les données personnelles que vous nous fournissez avec d’autres données qui sont déjà nos bases de données, pour autant que la finalité de la base existante soit accessoire à la finalité du traitement principal et dans le respect des finalités décrites ci-dessus.

Cookies et balises web

Les témoins nous permettent de recueillir divers renseignements, notamment sur le type de navigateur, le temps passé sur le site, les pages consultées et les préférences linguistiques. Nos tiers fournisseurs de services et nous utilisons cette information à des fins de sécurité, pour faciliter la navigation, afficher les informations avec plus d’efficacité et pour personnaliser votre expérience lorsque vous utilisez le site.
Pour plus de détails voire notre Politique de Cookies.

Partage de l’information

Nous allons partager vos données au sein des filiales d’Aperience. Nous allons partager aussi certaines données avec des tiers qui effectuent certaines prestations pour notre compte. Par exemple, pour faire fonctionner certains services ou envoyer des emails pour notre compte.

Nous pouvons partager ces données avec un potentiel repreneur d’une partie ou de la totalité de notre activité.

Divulgation des données

Aperience peut communiquer vos données personnelles si la loi l’y oblige ou si Aperience estime de toute bonne foi qu’une telle divulgation est raisonnablement nécessaire pour se conformer à une procédure légale (par exemple, un mandat, une citation à comparaître ou toute autre décision de justice) ou pour protéger les droits, les biens ou la sécurité personnelle d’Aperience, de nos clients ou du public.

La sécurité de vos données personnelles

Aperience intègre des technologies spécialement conçues pour protéger les Données Personnelles durant leur transfert. Toutefois, malgré les efforts d’Aperience pour protéger vos données personnelles, Aperience ne peut pas garantir l’infaillibilité de cette protection en raison de risques inévitables pouvant survenir lors de la transmission de données personnelles.